naja, ich denke in ganz Deutschland werden täglich unzählige Pizzen verhunzt.Roman hat geschrieben: Dann müssen Einwanderer aus dem Süden die Betreiber sein. Was ja bekanntlich nicht so einfach ist. Einwandern aus dem Süden in Ost-Deutschland, meine ich.
Wir haben an der Müritz eine Pizzeria besucht. Erstaunlich, wie man eine simple Pizza so verhunzen kann. Wenn Nord- und Ostdeutsche ein nicht können, dann ist es kochen. So wie die Engländer. Ich kann das beurteilen, ich bin als Kind einer ostdeutschen Familie tief im Südwesten aufgewachsen.
Es müssen nur genügend Kunden reinstolpern und diese bestellen.
zur (populären) Nord-Ostdeutschen Futter- Provenienz:
Strenggenommen gäbe es heute noch keinen Manta-Teller
(auch nicht separiert: Erdapfelstäbchen und die Curry-Wurscht einzeln) ohne die Nord-Ost-Deutschen.
Und somit würde der Pott (ver)hungern.
Hochmut kommt vor dem Fall.Roman hat geschrieben:Ich kann das beurteilen
Bezweifle sehr, dass Du das beurteilen kannst.
Du kannst meinetwegen die (durchlittenen?) Kochkünste Deiner Familie beurteilen,
aber die von DEN Nord-/Ost- Deutschen gewiß nicht.
Aber Dich hat wahrscheinlich nur das Korsika- Fieber erwischt;
olle Napoleon meinte ja auch er sei Karl der Grosse.
Eine Bratwurst-Paella dürfte im Nord-Osten der Republik wohl kaum jemanden überfordern.
Gruß,
trolloholic (der südlich des Äquators in die Kochschule ging...)